Refém

Dói,

Eu sei que dói,

Ainda dói,

Lhe ver sumir.

Destrói,

Tanto destrói,

Só me destrói

Lhe ver partir.

O choro aperta,

Não estou bem.

O sono foge,

Você não vem.

Então se afasta,

Segue além,

Em liberdade,

Eu sou refém.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 15/03/2022
Código do texto: T7472945
Classificação de conteúdo: seguro