Removendo antigas correntes
De pedaço em pedaço, alimento esse todo desfeito,
desnutrido por desilusões passageiras e momentos fugazes,
envolto em véus dos enganos permanentes, condizentes,
tragado nas reflexões inconclusivas e obsoletas,
remoido demais para inteirar-se num contexto.
Tentando encontrar os novos caminhos da liberdade,
os olhos buscam por instantes que vibrem na mesma frequência,
acostumados que estão a percorrer grandes espaços vazios,
agora, sem o peso do remorso, removem velhas correntes
e seguem inteiros, gerando mil olhares sem cabresto.