Ás de espadas
Uma garoa cai
na noite gelada
como há muito
não ficava.
uma vela
apagada
no altar
um santo
a música é alta
e aqui de cima
consigo ouvir
o barulho da estrada.
um carro passa
é madrugada
uma mulher atrasada
corre para
não perder o ônibus
na parada.
outra é assaltada
na esquina da
plínio
com a cavalhada.
no vizinho
risadas
na praia, piratas
mas na cidade
não há
quase nada.
insônia barata
já é quase dia
já é quase
canastra.