Chuva de Passado
lá fora parece que chove.
sim, uma chuva intensa, insistente.
eu aqui dentro escutando andrea dória,
revisitando a semente do passado.
as marcas profundas da vida retinta
remarcada, latente.
janelas abertas para os pingos
adentrarem no quarto aquecido de paixão.
lá fora parece que há uma multidão,
mas é só a saudade dos tempos de antes.