Chuva de verão

Chove,chove,chuva

Chove e chove

Me prove

Que você me cai como uma luva

Na minha mão

Chuva de verão

Que chove e chove

Que move

O meu coração

Chuva de verão

Chuva breve

E tão leve

Quanto algodão

Chuva de verão

Que muitos verão

Essa chuva

Que molha toda parreira de uva

Chuva de verão

Tão fina

Que parece ser a minha sina

Vê-la através de minha visão

Essa chuva que só aparece

E desaparece

No calor

Como o meu amor

Essa chuva de verão

Poucos verão

Porque,ela só chove no meu coração

É por isso que ela é de curta duração

Essa chuva de verão

Só cai nessa estação

Que eu a chamo

Quando,uma chuva de lágrimas do meu coração

Eu derramo

Que são águas de decepção

Para essa chuva que cai em mim

No meu ser de solidão

Por que será que precisa ser assim?

É o que se questiona

O meu coração

Para essa dona

Chamada: Chuva de verão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/03/2022
Código do texto: T7469656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.