CANÇÃO QUE EMBALA
Vento sussurrante
Chega e me abraça.
Luar vespertino
Desponta no céu.
Melodias ressoam pelo ar
Fazendo fervilhar pensamentos.
Canção que embala
Invade meu coração
Ao ponto de fazer a alma
Chorar de pura emoção.
Momentos assim
Mostra o quanto ando solitária.
Melancolia invade a alma
Acalmando a razão!
Rosa D’ Saron-09-02-2022