Qualquer farol
As vezes a gente tá tão machucado, que nem percebe a falta de tato.
Não sabe demonstrar nada, nem mesmo o esperado.
Que se perde dos fatos,
Que se perde nos fatos,
Que não sabe demostrar afeto nem aos próprios laços.
E está tão ferido,
Que tem medo de buscar abrigo,
Que tem medo de ser acolhido,
e depois deixado no cais.
E está tão perdido,
Que qualquer farol meio aceso ilumina,
direciona e aquece.
E quando se apaga, te deixa lá,
Sozinho em meio ao mar,
Perdido quanto a direção,
Envolvido em profunda,
densa,
e doce
neblina.