Porto seguro
E essa noite a saudade veio forte.
Me desestabilizou,
Me deixou sem Norte.
E essa noite a tristeza me pegou.
Senti a ausência do teu colo,
Questionei o motivo que te levou.
E essa noite a carência estremeceu meu corpo.
Não tenho estrutura sem meu bem,
Preciso do meu porto.
Rogo tanto que o tempo passe.
Conto as horas para te ver,
Minh'alma pede que eu te abrace.
Tudo em mim clama você.