Viagens insólitas da solidão
Nada difere nesses dias a angústia da solidão,
algozes cruéis de um tempo mal vivido,
dividido em esferas de distâncias,
quando as ânsias são constantes.
Nada interfere nessas horas tão absolutas,
quando a ausência que mais perturba
é a mesma que liberta os passos
irradiando outros instantes.
Conflito danoso, prisão de portas abertas,
e como sair por essas ruas desertas
quando o que era caminho escureceu?
Tramas insólitas encerram rumos tortos,
então, pisando sobre os sonhos mortos,
arrastam-se os pés de quem se perdeu...