Solidão Poética
Mais um fim de tarde evasivo
Em minha vida toda perdida...
Em alguns minutos de ilusões
Será que eu terei outra chance?
De recompor a cena da felicidade!
E desvia-se da cômica trágica vida
Vivo solidão praticamente poética
Na lembrança de um sonho pedido
Em um desejo que sempre emerge
Em dias tão vazios de mera rotina...
As pessoas sem nada a dizer de útil
Sendo apenas o trivial e monótono
Tédio inspirado pela dor tão latente
Ouço o som de Supertramp em casa
Faltando algumas tais poucas horas
Pra findar o dia e o sol se pôr de novo
E o poeta morrer esquecido no tempo.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2016.