olha o mar à sua frente...
atracada em sua solidão
em sua tristeza pulsante
assemelha-se a um barco sozinho
sem remo...sem direção...
os olhos marejados ficam...
...além do horizonte...
há de existir um ponto de luz
uma bússola que a conduzirá
por estes descaminhos
...desse seu viver...
...After All- Al Jarreau...