LEMBRANÇAS SOLITÁRIAS NUMA NOITE CHUVOSA
As coisas ruins que há na vida
Machucam e não deixam saudade
Apenas ecoam ou dignificam
Os momentos de altruísmo e fraternidade
Lembranças más doem e maltratam
Arrancam pedaços da gente como a Fé perdida...
Apenas as recordações de amores amados
É que nos fazem viver e sorrir prá vida
As emoções que gemem no peito...
Ficarão para sempre na nossa memória
fazendo reviver lembranças gratas
como pedaços indeléveis da nossa história...
... ... ...
Lá fora é noite... cai forte a chuva do fim do inverno...
Vai nascer a madrugada no céu alagado
Mas nos meus olhos as lágrimas não chovem mais...
O pranto bordou rugas em meu rosto cansado
e dentro do meu peito as mágoas gritam seus tristes ais
gemendo como o fogo dum amor... que a chuva não apagará jamais!
By@ Anna D’Castro
(RJ. 21/09/2020... Solidão numa noite de chuva)