SÓ A SAUDADE FICOU
SÓ A SAUDADE FICOU
Sônia Sobreira
Entre as estrelas da noite,
deixei meus sonhos de amores,
fugi nas asas do vento
pra não ouvir seu clamores.
E nesta viagem sem volta,
em solidão infinita,
meu pensamento disperso
chora na rima inaudita.
É duro o meu caminhar,
as pedras ferem meus pés,
lágrimas turvam o olhar
amigas talvez mais fiéis.
Não busco a tola riqueza,
nem ilusões passageiras,
busco o caminho da paz,
das esperanças primeiras.
No meio da estrada, sozinha,
ergo a voz para o infinito,
talvez alguém ainda escute,
a mágoa triste de um grito.
Sentir-se só é cruel,
não ter a volta ninguém,
só uma saudade ficou
no abraço amigo de alguém.