Estado Físico da Matéria

Eu sou a Água.

Posso ter várias formas

Sólido, líquido, gasoso.

Mas não deixo de ser Água.

Posso tentar ser dura como o diamante,

Mas ainda sou Água.

Posso tentar ser espessa como o óleo,

Mas continuo Água.

Posso tentar ser mais leve que o hélio,

Mas não deixo de ser Água.

Porque tento ser o que eu não sou?

Mas mesmo assim continuo tentando.

Quem me dera ser assim ou assado.

Por mais que eu tente, nunca serei.

Por mais que eu tente me encaixar,

Sou a peça perdida de um quebra-cabeça inexistente.

Sou o parafuso que está sem a sua porca.

Sou o barco que está sem a sua vela,

Rumo ao desconhecido conhecido.

“All the lonely people, where do they all come from?

All the lonely people, where do they all belong?”

Miguel Salvador
Enviado por Miguel Salvador em 02/03/2022
Código do texto: T7463543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.