Velados sonhos
Velados os sonhos de quem apenas permanece,
enquanto o tempo fustiga a presença acostumada
e o que na distância cede ao costume de outra rotina,
guardando em horas as gotas amargas de uma sina,
faz crer que o instante é apenas uma jornada.
E assim, os olhos amanhecem
vermelhos de outra madrugada.