Tempo Imaginário
Arco-íris se faz presente
É tempo de alguma alegria
Esperança quer se mostrar
Nenhum motivo há pra folia.
Solidão existe no meio da farra
Impossível virar o rosto e não ver
Há pessoas penduradas na janela
Ficam assim até o amanhecer.
A chuva já caiu sobre o solo
Veio o sol e os ânimos mudaram
No peito, emoções se desenvolvem
Apesar das investidas que recomeçaram.
(Glaucia Lira)