Até o fim

Frase feitas...

recados na mesa...

hoje não tem festa,

hoje não tem nada,

e você?

cadê?

todo dia

é sempre assim

você se perdede mim

e todo dia

é sempre assim

te espero até o fim.

ANALI
Enviado por ANALI em 21/11/2007
Código do texto: T746025