EM UMA TAÇA DE VINHO
Em uma taça de vinho tinto eu me perco
E me encontro embriagado
Procurando ser feliz...
Mesmo não estando ao teu lado.
Nesse momento o álcool é a melhor companhia
Tentando suprir a tua ausência...
Amenizando essa cruel carência
que tanto faz doer o meu coração.
Em um taça de vinho tinto eu tento esquecer
Todas as dores dessa paixão...
Embriagando o meu peito completamente tomado
Pela dor e a solidão.
O álcool não é o melhor caminho
Muito menos a saída...
Mas , serve como um paliativo , um acalanto.
Para amenizar essa imensa dor , que tenho na vida.
H.S.SILVA