TERIA SIDO MARAVILHOSO
Desdobrei-me em te amar
Servindo-te o melhor que tinha
E nunca fui retribuída
Da forma que desejava.
Teria sido maravilhoso
Se tu tivesses se despertado para o amor
Dessa forma eu não viveria na solidão
Não sentiria esse desconforto no coração
E tu não teria essa vida sem sal
Que tanto tenta esconder.
Tenho por mim que quando
Tu te despertares para a vida
Seja tarde demais
Para poder me alcançar!
Rosa D’ Saron-09-02-2022