Semear melancolia

A minha solidão é sempre igual

apenas os murmúrios no horizonte

poiso toda a minha vontade

da alegria apagada e amarga condição,

tão honesta quanto o espirito.

Pensativa sigo para a Primavera real

a semear melancolia nos caminhos,

cigarras cantando em folhas sonâmbulas

estrelas que vigiam o doer dos sentidos

Fecho a porta e a noite entrego aos amantes,

aos sem abrigo, aos felizes, então!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/02/2022
Código do texto: T7459237
Classificação de conteúdo: seguro