DESILUSÃO

Como eu tinha planos

Deitar na cama ao seu lado,

Sonhar,

E viver com o seu amor.

Como eu tinha planos

Deitar e rolar no gramado verde do jardim

Ao seu lado sorrir, enfim

Beijar, abraçar, reviver os anos.

Mas como o meu amor

É impossível com você

E você não aceitou, fiquei triste e sozinho.

Sem amor e sem carinho.

Veio a desilusão

E de mim tomou conta à solidão

Tentei esquecer e sobrevivi

Hoje eu disfarço que nunca a conheci