Resíduos
Quando algo meio sem sentido
Bate na parede da mente minha
Sem saber exato se ela mente
Para os outros ou para mim
Ainda assim recorro aos versos
Pois vejo neles algum sentido
Só um pouco
Para retirar do todo um extrato
Resumindo mesmo parcialmente
O resto de tudo o que me sobrou
Que cabe num palmo de terra
Perdido no plano do latifúndio
Por onde vagam resíduos de luz