PAUSA...
Uma pausa para me recompor,
das vicissitudes do amor...
Entro em intervalo
por tempo indeterminado,
até que eu consiga
juntar meus cacos espalhados
e me tornar inteira novamente...
Porém, as fissuras na alma,
carregarei para sempre...
Imagem: Google