Gelo e dor
Segunda-feira gelo e dor
Combinamos algumas palavras
Tramamos um jogo de classe
E procuramos sair do circulo...
Segunda-feira gelo e dor
Precisamos encontrar o cristal
Que brilha no alto do monte
Mas só podemos vê-lo à noite...
Segunda-feira gelo e dor...
A dor do gelo!!!
O gelo da dor!!!
Segunda-feira gelo e dor
Fiquei sozinho e você correu
Eu gritei e você se assustou
Escondeu-se abaixo do sol...
Segunda-feira gelo e dor
Eu quero tramar com você
Pois não consigo fazer nada
Sem deixar o poço de lado...
Segunda-feira gelo e dor
Tomo mais um pouco de ar
Provo da sua ausência
Tramamos uma jogada de classe...
Segunda-feira gelo e dor...
A dor do gelo!!!
O gelo da dor!!!