Eu Invejo Você

Apaixonado novamente

Como sempre, para você fui só uma opção

Desde o início éramos diferentes

Coração quebrado

Palavras perdidas

Estou acostumado com isso

Mas uma vez eu perdi a cabeça

Esse sempre foi o meu tipo de amor

Sem piedade alguma

Coloquei tudo para fora e desabei

Inesperadamente, em algum momento

Eu me vejo abatido

E ainda assim, continuo dando o meu melhor

Eu não posso te amar

Mesmo que eu te ame

Ainda que eu tente te afastar

Não consigo superar você

Quanto mais eu me esqueço

Mais me perco em mim mesmo

Mais você brilha, e essa que é a ironia

Não confie

E nem crie expectativas

Mesmo que eu continue dizendo a mesma coisa

Com um simples toque seu

Quando você me vê desmoronar

Como que você se sente?

Tenho certeza de que perdi minha cabeça

Mas esse sempre foi o meu tipo de amor

Como se tudo fosse a primeira vez

Por ser desajeitado, sou ferido novamente

Antes que eu me congele novamente

Antes que eu posso me erguer

Eu bagunço minha mente mais uma vez

Eu não posso te amar

Mesmo que eu te ame

Ainda que eu tente te afastar

Não consigo superar você

Quanto mais eu me esqueço

Mais me perco em mim mesmo

Mais você brilha, e essa que é a ironia

Verão e inverno

Coração quebrado

Dilacerando cada vez mais

Dói, mas eu não sei o meu fim

Então quando partir

Deixe isso mais fácil

Porque eu te invejo

Lonely Boy
Enviado por Lonely Boy em 21/02/2022
Código do texto: T7457617
Classificação de conteúdo: seguro