Ser Meu, Ser Eu
Parada ali
Prostrada diante daquilo
Que se dizia ser meu
Ser eu
Somente um som eu ouvia
O da solidão
Do vazio que dentro de mim se fazia
Barulho ensurdecedor
Mas que ninguém ouvia
Apenas eu
Trancada em lembranças
Que ninguém sabia
Mas que eu não esquecia
E nesse não acreditar
No não reconhecer do que seria ser meu
Ser eu
Você era o que me restaria
Mas de mim se perdeu
Ou se escondeu
Só eu não percebia
E agora nessa estranha que sou eu
Reconheço o vazio que sempre me pertenceu
E me lembro que esta sou eu...