Pelas Ruas

Estou só.

As luzes dos postes iluminam a rua vazia.

Os pingos da chuva correndo no vidro

Choram minhas dores

As que não sei

As que já não mais sinto

Porque estou só

Na rua

E elas, em casa…

Estou só.

Só tenho a mim mesmo

E as luzes que iluminam

A rua vazia.

Só não iluminam meu imenso

Deserto

Onde é escuro.

Eu quero ficar só.

Eu quero ficar na rua

E esta melodia.

Eu não quero voltar pra casa

Porque as lembranças flutuam lá

E lá também estou só.

Eu quero ficar só.

Eu quero olhar as ruas vazias

Iluminadas pelas luzes dos postes

Ouvindo esta melodia

Deserta.

Enquanto a chuva chora

Minhas dores.

Porque estas, deixei em casa

E hoje, não quero voltar pra casa

Eu só quero continuar.

Só,

Pelas ruas,

Pelos desertos,

Com as melodias,

Sem essas dores,

Sem as lembranças,

Enquanto as luzes dos postes

Iluminam as ruas,

Vazias.

Enquanto a chuva chora

Essas dores

Que não são minhas

Não mais.