=//= Tosco =//=
Na vastidão da noite
Envolvido pela escuridão
Às voltas com a solidão
Enquanto caminho, sozinho
Passos indecisas, irregulares
Corpo cansado, todo torto
Levando aos ombros minha cruz
Em algum lusco-fusco
Em alguma meia luz
Tateando me busco...
= © Roberto Coradini {bp} =
18//02//2022
= © Roberto Coradini {bp} =
18//02//2022