SOLITÁRIO
Não quero esse amor...
Egoísta
Violento
Possessivo
Doentio.
Que sufoca
Que anula o outro
Que oprime
Que tolhe sonhos
Que angustia.
Que não divide
Que não multiplica
Que não soma
Só subtrai.
Isso não é amor
Não é amar.
É indiferença
É não se gostar.
Antes só que mal acompanhado.