Bela Árvore
No alto da montanha,
Uma bela árvore.
Com galhos tão formosos,
Formosamente altos.
Avista daqui é tão esplendida!
Tão legal e silencioso,
sem ninguém para me incomodar.
Isolado de todos,
A unica companhia é a corda em meu pescoço,
nunca encontrei mais agradável companhia.
Mas sabe... Sinto falta de alguém,
Vestida de preto e com uma foice.
Em cima da bela árvore
Espero ansiosamente por sua chegada.
Minha querida amiga morte,
te espero ansiosamente.