Abismo interior
Faz alguns dias que ando perdido, e não me encontro
Como se minha alma tivesse ido viajar, e esqueceu de avisar
Quando o sol parte, a solidão aproxima-se junto ao algor
Nada parece ter sentido, então me recolho ao conforto de meu ser
Enquanto me afundo no abismo de meus pensamentos
Pouco a pouco venho sendo tomado por um sentimento ruim
Cada vez mais sem entender nada ao redor