A esperança morreu!

A noite se arrastou como uma cobra peçonhenta.

O dia amanheceu com um ar triste,fúnebre.

É...

A esperança morreu.

Hoje não consegui olhar nos olhos do espelho.

Tive vergonha de encontrar com os meus.

Lya Darella Ramos Conti
Enviado por Lya Darella Ramos Conti em 15/02/2022
Código do texto: T7452682
Classificação de conteúdo: seguro