A menina e o medo
A menina espera
Quer ser mulher
A menina cresceu
Mas ainda não sabe quem é
A menina nunca soube
Nem quis saber o que era amar
A menina cresceu
Mas ainda não sabe como é
A menina sempre teve
O controle da situação
A menina cresceu
E agora percebeu que nunca controla nada não.
A menina imaginou
Fez planos calculados
A menina cresceu
E suas apostas perdeu
A menina tinha medo
De solidão, de companhia
A menina cresceu
Mas o medo não venceu
Ela ainda o tinha
Medo de querer
Medo de ter
Medo de não ser
Medo de perder
A menina,
Em meio a tantos medos
A menina,
Em meio a tantos sonhos
A menina deixou de ser menina
Não foi mulher
A menina foi boa
E se foi