Valha-me
Valha-me Deus,
Se sinto-me sem importância.
Mas sei que ouve a suplica dos seus,
E para eles encurta a distância!
Valha-me Deus, bem aventurado!
Não sei se é hora de orar,
Mas traga ela para o meu lado,
E seu carinho a me confortar...
Valha- me Deus, se esses são meus pecados,
Ao menos amei, em busca de um perdão!
Mas não valorizei quem estava ao meu lado,
Pois deixei de prestar atenção!
Não era o que eu tinha planejado,
São as dores da vida que me tiram a noção...
O trivial é um pecado não censurado,
Das sementes obscuras em meu coração...
Valha-me Deus, foi a carência bateu,
E a saudade me estremeceu...
Vi-me então sozinho,
Sem perspectivas no caminho!
Valha-me Deus, se pretende supor,
Que pago o pecado ao lado,
E se for por falta de amor,
Eu mesmo não quero se perdoado...