Solidão
A solidão me machuca
Faz meu peito doer;
Esta solidão injusta!
Não me deixa te esquecer!
Hoje eu já me perguntei,
Até quando vai ser assim!
Será que você,
Nunca vai olhar pra mim?
A solidão aumenta,
Quando chega a madrugada!
A minha cama está vazia,
A noite fica mais gelada!
Onde será que eu errei?
O que eu fiz pra merecer?
E os sonhos que sonhei?
Esses parecem nunca acontecer!
E o amor?
Será que ele realmente existe?
Ou será apenas a ilusão?
De um sonho que ainda persiste?!