O tempo todo
O tempo todo
eu tô sozinho e perdido,
eu tô caído e inseguro,
eu tô carente e submisso,
me escondendo atrás do muro.
O tempo todo eu tô mentindo,
me distraindo com o futuro,
tô afogando o passado,
submergindo o presente
no mar de lágrimas que seguro.
O tempo todo eu me sufoco
eu vou e volto no escuro,
eu deito e olho para cima,
eu fecho o olho e fico mudo.
O tempo todo eu sigo em frente,
e volto atrás em um segundo,
é todo um ciclo permanente,
é um eterno estar ausente
em qualquer parte desse mundo.