Solidão.
Noite fria e longa e me encontro só...
Sentado na cama,mãos apoiadas no queixo,
Olhos fixos no chão.
sozinho...Sem lar nem carinho a conversar
com minha sombra que em tudo me imita,
enquanto não vem a escuridão.
Sinto-me e me encontro distante a quilômetros do meu corpo,
numa estranha sensação de morto-vivo,
desejando talvez estar sepultado.
Jornais que leio são velhos e amarelados,
O único retrato em moldura antiga pendurado torto na parede é resquício do passado.
Estou só...Muito só...
Dominado pela angústia a me rasgar o coração.
Estou só...Muito só...
Ferido e sangrando pelas garras afiadas da solidão.