NAS CURVAS DA ESTRADA

Ando cismada

Mente aguçada

Com tantas curvas

Na minha estrada!

Ando carente

Fosforecente

Buscando luzes

Pra minha mente!

Me faço chuva

Me faço sol

Em fins de tarde

Visto o arrebol.!

Só as saudades

Por companhia

Delas as flores:

Minha poesia!

Quero um amor

Lanço um anzol

Só pesco truta

E como Só...

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 11/02/2022
Código do texto: T7449653
Classificação de conteúdo: seguro