Coração sozinho
Bate à porta com mão pesada o rancor
Bate a porta na entrada com amargor
Quebra a porta e escancara pra que todos vejam
Que do lado de dentro se acumula o ódio em seu coração
Tira seu coração pra fora
Permita que entre a luz, deixe arejar
Remova as teias das decepções
Permita-se respirar
Com a casa limpa não espere companhia
Que não vá bagunçar aquilo que você arrumou
Se quer manter seguro o seu coração
Entenda que também há paz na solidão