Desejo etéreo
No silêncio dessa óbvia dúvida
Na ânsia do gritante desespero
Ela se declama em emergir luz...
Num delinear de tais sutis cores
Um nítido temor da noite sombria...
Em uma busca interminável da vida
Num desejo de felicidade eminente
Numa tristeza que brilha nas trevas
É quase uma fantasia que seduz-me
Em olhos ardentes de fogo abismal
Em uma chama vivamente abusiva
Transpassando o desejo do etéreo
Num requinte de uma febril fúria...
Num clássico Bethoveano ao piano
Belamente audaz e melosamente
Transfigura-se em linda tal sonata.
TEXTO DO LIVRO: PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.