Como dói a falta de você
Como dói, a falta de você!
Como dói te querer e não te ter!
Como dói, a falta de você...
Como dói não conseguir te esquecer!
Como dói a falta de você,
Como dói não te ter em meus braços!
Como dói a falta de você,
Como dói não sentir seus abraços!
Como dói a falta de você,
Como dói ser você, ainda o meu maior desejo!
Como dói a falta de você,
Como dói não ter o gosto do seu beijo!
Como dói a falta de você,
Como dói amar sozinho!
Como dói a falta de você!
Como dói, não ter o seu carinho!