Triste noite

As estrelas parecem tristeza,

Não sinto sua alegria como antes,

Você também pode ver?

Estão borradas como rabiscos.

Tenho a estranha sensação

Cercando meu coração

De que no fundo,não as conheço,

Mesmo estanho com Elas todas as noites.

Em um universo tão infinito

Com milhares de estrelas

Eu escolhi viver sozinha,isolada,

Observando a alegria das outras que...

De felicidade brilham por ter alguém a contempla-las.

Será que esta noite terei alguém?

Alguém pra me alegrar?

Sinto que há alguém, em algum lugar no infinito,

Esperando por mim.