O JARRO E A FLOR

O JARRO E A FLOR - João Nunes Ventura-02/2022

O beijo que você me deu

O aroma no vento sumiu,

E o seu amor que existiu

Só em lembranças ficou.

E lenço que você me deu

Eu bordei seu nome lindo,

Que hoje eu vivo sentindo

Sua falta meu doce amor.

Flor no jarro você me deu

Perfumou o meu coração,

E então em cada estação

Na solidão pranto de dor.

Os carinhos você me deu

No seu adeus triste fiquei

De mágoa o jarro quebrei

Desprezada morreu a flor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/02/2022
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7446771
Classificação de conteúdo: seguro