3:25 AM
Minha alma é sufocada
pelo bravio mar de lágrimas
que eu teimo em derramar.
E não importa o quanto eu grite,
nem que eu chegue ao meu limite,
ninguém pode me salvar.
Eu me sinto acorrentado
em meio a guerra, desarmado
e mil canhões a disparar.
Estou perdido e no escuro,
me escondendo atrás do muro
e ninguém vem me procurar.
Eu estou fraco e sozinho
e já nem lembro qual caminho
que eu precisava trilhar.
E já nem isso me importa,
pois sempre faço a mesma volta
e acabo no mesmo lugar.