Metade de mim
Chega de esconder ou omitir
A dor que sinto no coração
Essa saudade que sinto por ti
Me faz sofrer e até perder a razão
Durmo com você no pensamento
As lágrimas inundam minha cama
Passo a noite em grande tormento
Sofrendo com todo esse drama.
Você partiu sem despedida
Respeite essa dor inevitável
Você é a metade da minha vida
Viver sozinha, tem sido insuportável.
Antonia Albuquerque