tão só,segue a estrada à sua frente...

sua visão ora se turva ante os descaminhos...

su'alma vestida de andrajos se encontra...

uma pequena fresta se abre ante os raios de sol...

um vento amigo sempre lhe sopra ao coração...

alivia-lhe a dor,quiçá,lenitivo de Deus à lhe acalmar...

caminha...caminha...caminha...

persistente é sua caminhada...não sabe onde vai chegar...

por vezes,sutilmente,um suave perfume,

banha esta alma triste e andrajosa...

precisa recobrar a fé e a esperança...

despertando assim todos os sonhos adormecidos...

tão só, este coração se encontra...

rose ag
Enviado por rose ag em 05/02/2022
Código do texto: T7445616
Classificação de conteúdo: seguro