Silêncios.
Aprecio silêncios,
Mas o seu está me matando.
Aos poucos estou desconstruindo
O que levei décadas para reerguer.
A ausência de palavras, de suas palavras
Me deixam triste
Eu insisto,
Insisto
E mais um pouco
Contudo,
Aparentemente você já desistiu faz
Tempo.