Razão sem causa?!

Palavras perdidas, caras, nada a ver,

Gente quente, fria, tudo fiz, nada a ter,

Sou mãe, sou terra, sou fera.

Sou mulher, bicho gata, venha ver.

Silêncio, vida, imensa solidão,

Rainha sem carmim.

Luzes, vento, vazio....que dor no coração.

Canto, poesia, letras, cartas...

Mulher fêmea, sozinha sem amor,

Homem faminto veja o bicho,

Fera triste, brilhando mesmo assim

Escuro, medo, pecado, perdição

Sensata loucura, na cara a mascara, perdeu-se a razão.

Onde estou?!

Gente, vozes, luzes... Quem sou?!

Estrela perdida brilha mesmo assim...

Aonde vou...