EU
Em torno
ao redor
apenas eu
minha sina
Em volta
onde for
sempre eu
que caminha
E ancoro
melhor
meu eu
se sozinha
Se solta
em valor
esse eu
e domina
Em torno
ao redor
apenas eu
minha sina
Em volta
onde for
sempre eu
que caminha
E ancoro
melhor
meu eu
se sozinha
Se solta
em valor
esse eu
e domina