Ainda dói

Ainda dói

Lhe ver partir com outra.

Ainda dói

Não lhe ter junto a mim.

Ainda dói

Essa distância louca.

Ainda dói

Aceitar nosso fim.

Ainda dói

Perder o seu perfume.

Ainda dói

Viver sem seu calor.

Ainda dói

Sentir tanto ciúme.

Ainda dói

Seguir sem seu amor.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 03/02/2022
Código do texto: T7443940
Classificação de conteúdo: seguro